Propositions de menus et tarifs

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Propositions de coffrets repas et compositions, dans le coffret:
une entrée froide, un plat froid, un dessert.

 


Les Salades :  photos

LA RECOLTE-Salade du primeur du jour bio ou conventionnel (végétarien)  
ITALIAN CONNECTION -Jambon, farffales pesto et poulet, copeaux de parmesan, fleurs de saison, salades et herbes fraiches
SUNNY CONFUSION (végétarien)-Suprêmes d'orange et de pamplemousse, beaufort en dés, cramberries, germes de saison, champignons enoki, mâche, boulgour mikado
RIVIERA SEDUCTION persil plat, Petites seiches aux olives, salade de jeunes pousses et riz niçois, tartare d’algues
GARDEN EMOTION (végétarien)-Fèves, petits pois, haricots vert, pois gourmands, raisins frais, pommes gala, salade de jeunes pousses, quinoa polenta
LA CROQUANTE-Pomme granny betterave, fruits secs, salades, épinard frais, huile de sésame, crumble salé.

 

Les sandwichs Patchwork : photos

Jambons, saumon, poulet, boeuf, crudités, fromages



Les Plats froids :  photos
MARE E MONTI -Saumon au céleri, œuf de truite, brunoise de ratatouille, haché d'épinard, graine de pavot bleu, fromage frais de la ferme du Gennetay, feuille de poiré, algues fraîches. Cubes de gelée yuzu
LA GOLOSA-Jambon de pays, germe de poireaux, Matignon de courgettes, noisettes, crème fraiche mascarpone moutarde, asperges.
LA METISSE-Crevettes enrobées de lait de coco, oignons rosés de Roscoff, piment d'Espelette, poudre d'orange, guacamole, feuille de céleri, Nori mariné.
VERTICALE TERROIR-Jambon de Pays, boudin noir, saucisse sèche, saucisse aux algues de Molène, andouille de Guéméné, rillette d'oie, 
pâté de Pouldreuzic, condiments, pain club épinard et tomate, jeunes pousses.
VERTICALE DE LA MER-Rillettes de thon à l'aneth, Parmentier de cabillaud, beurre de sardine aux olives noires, saumon fumé, confits d'échalottes au safran, farz noir, pain club aneth, Wakamé.
VERTICALE DE FROMAGES -Fromage frais de la ferme du Gennetay, Cheddar, emmental, comté, tête de moine, bleu, beaufort, pain club nature et aux graines, salade, une fleur selon la saison.
QUESADILLAS DE CANARD-Quésadillas de blé, canard magret, mangue, oignons rouges, Cheddar, persil, fromage frais de la ferme du Gennetay.
ROAST IN BALLBEEF –carpaccio ou bâtonnets de Bœuf mariné, riz persil et parmesan. 
PINTADE ASPERGE-Pintade, asperges, baies de rose et xérès, raisins. 
COMPRESSION RIVIERA LIGURE-Supperpositions de légumes et fromages 


Les desserts : photos
GLACE PARFUMS DE BRETAGNE-Assiette de parfums de Bretagne: miel chouchen, pommes cidrées, Traou Mad, blé noir. Glaces Jampi (Création Philippe Picquette)
CHOCOLAT ET CHOCOLATS appareil chocolat, biscuit chocolat et sauce au chocolat.
VERTICALE DE SALADE DE FRUITS DE SAISONS.
MACARONS crème de fruits secs. 
GLACE CHICHA MORADA ET LUCUMA (très rafraichissant)
SABLES BRETON ET POMMES CONFITES.

Vin Do:

  • Vin rouge 75 cl: 23 euros 
  • Vin rouge 150 cl : 32 euros 
  • Vins blanc et rosé 75 cl : 22 euros 
  • Champagne 75 cl : 120 euros 

 

Café glacé

Café glacé Coïc avec glace café Jampi meringué Italien (Création Philippe Picquette)

 

 


 


 
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